Страницы

воскресенье, 1 июня 2014 г.

расстояние

К сожалению, большая часть моих близких людей находится очень далеко от меня. И расстояние вовсе не щадит наши отношения. Вроде бы любить человека со временем ты не перестаешь, но эти километры все меняют. Быть близко душой, но так далеко физически - тяжело. Конечно, современные условия жизни позволяют поддерживать контакт. Но этот интернет н-и-к-о-г-д-а не сможет заменить живого общения. Нельзя прочувствовать момент, пытаясь вместить все свои мысли в сообщение. 
А знаете, что в этом всем самое грустное? То, что со временем ты осознаешь, что незаменимых людей нет. Да и жизнь твоя в разлуке с кем-либо, в принципе, не меняется, просто чего-то не хватает. 
И вот. Мне опять нужно терять. Хоть это и временно, но в перспективе это может быть и навсегда. Перед моей прекрасной Олей откроется столько возможностей по всему миру, ну а я остаюсь со своими возможностями в Минске. Грустно? Да. Но я привыкла со всем справляться сама.
Но слава Богу, я успела сделать одну важную вещь. Если когда-нибудь Оля будет на обложке Vogue, а так оно и будет, я буду знать, что мой фотоаппарат тоже заснял эту красоту. 


очень теплая фотография, как и сама моя модель

про ее волосы можно говорить вечно

спасибо ветру за то, что создавал такие прекрасные условия для съемки

Комментариев нет:

Отправить комментарий